您现在的位置: 论坛首页 > 建言献策( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:212 回复:1
郑**

郑**

性别:男

注册时间:2022-07-04

关于临泉县城南街道卫生文明工作方法的箴言和建议

发表于 2022-07-04 17:39:00|只看该作者

楼主

尊敬的县长您好,我是我县一位普通热心市民。关于近期我县开展的卫生文明县城创建我在此有几点意见需要箴言。首先我非常认可我县开展的这项重要工作,作为我县的一员我表示非常赞同和支持。其次我想对此项工作提一下我个人观点,卫生文明县城创建工作正在我县积极开展中,但是个别街道社区的方案实施于此项工作却大相径庭。例如城南街道开展工作,我每天看到社区、城管工作人员面对混乱的街道,脏乱差的街面不为所动,转而每天在住户小区里面晃动。每天城南的夜市摊,饭店产生的垃圾不管不顾,反而去研究小区院子、住户家楼道门口垃圾。这种工作我表示不能理解!每天出入小区看见工作人员总在小区扎堆溜达,我作为一位市民想说:卫生文明创建不是让你们躲起来不作为,整天在我们家门口溜达。而是希望你们去街上正儿八经的干工作发现问题,解决问题。我们小区里有保洁有物业,我们很干净。你们这种懒政,不作为,偷懒耍滑的行为我表示不理解。城南的商业街很多,例如义务商贸城、体育场,那些地方饭店夜市很多、脏乱差,你们每天只知道坐在车里溜达,用喇叭喊几声为什么不行动。为什么专爱在小区溜达,是不是因为小区晒不着,小区物业可以给你们提供喝茶休息的地方,所有工作重心都放在小区里!以上是我的观点和对街道、城关工作人员的提问。希望县领导能帮我解答!
网帖办结后,本人方可评价
城南街道

城南街道

发表于 2022-07-06 08:38|只看该作者

沙发

市民,您好!您在临泉县政府热线平台留言,关于临泉县城南街道卫生文明工作方法的箴言和建议,经街道相关人员认真调查,现将处理结果回复如下:1、现在全县正在开展人居环境卫生提升行动,社区及相关工作人员迎着酷暑,顶着炎炎烈日,为我们的户居环境,小区环境,巷道街面环境卫生全面提升努力工作,下步将按照工作进度逐步开展各项工作。谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与城南街道联系。  联系人:城管办 联系电话:0558-3963158 ——临泉县城南街道办事处 2022年7月5日
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)