您现在的位置: 论坛首页 > 咨询投诉( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:411 回复:1
kyz0210930

kyz0210930

性别:男

注册时间:2022-07-06

临泉县谭棚镇暑假补课班顶风办班

发表于 2022-07-06 22:59:05|只看该作者

楼主

谭棚镇暑假补习班有证的,没证的都在疯狂开办补习班,一个月收费1200元。学生书包里装的都是语文书,数学书,英语书。在教室里上的都是文化课,对外说是培训书法和口才,实际上就是文化补习班。国家教育部明文禁止不准开办文化补习班。现在好多老师及机构都在巧立名目开办各种文化补习班。谭棚中小学西头以及谭棚中学两侧都是文化补习班的据点。请领导核查!!
网帖办结后,本人方可评价
县教育局

县教育局

发表于 2022-07-13 17:24|只看该作者

沙发

市民您好: 接到您反映“临泉县谭棚镇暑假补课班顶风办班”后,谭棚中心校高度重视,立即汇报给谭棚镇政府,组成由镇政府、镇市场监管所、派出所和中心校联合调查组进行突击检查。   经查,谭棚中心小学西边有两所托管机构,一所是“临泉县硕恩托管有限公司”,一所是“临泉县凹凸艺术培训公司”,均有临泉县市场监督管理局颁发的营业执照。   临泉县硕恩托管有限公司二楼有学生在写作业、玩耍现象,未发现有违规补习文化课情况。每生每期收托育费350元。   临泉县凹凸艺术培训公司一楼舞蹈班和书法班有学生上课,三楼托管学生在写作业、做手指操的活动,每班有一名生活照管员在班内,未发现有违规补习文化课情况。学生兴趣班和托管学生一律收1200元教学和托管费用。   谭棚中学两边经实地督查未发现有违规补课的现象。 感谢你对谭棚校外培训机构的关注,谭棚镇政府、市场监督管理所将继续加大对违规办校外培训机构的查处力度。 联系人:刘泽涛 联系电话:15155817656 临泉县教育局 2022年7月13日
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)