您现在的位置: 论坛首页 > 建言献策( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:183 回复:1
houzhe8512

houzhe8512

性别:男

注册时间:2014-03-30

裕泉花园东文徽路东侧人行道上停放约40辆餐车,需要及时清理

发表于 2022-07-09 08:22:20|只看该作者

楼主

相关负责人:你们好!田桥街道裕泉花园东边的文徽路,东侧人行道上停放有约40辆破旧餐车,原餐车是放在一中北门人行道上,应该是不再使用的,现在挪到文徽路占据从南到北的人行道,确实也不够妥当,文徽路只有两条车道,影响周围群众正常通行,存在安全隐患,且餐车破旧不堪,垃圾满地,影响市容,不利于我县文明县城创建,同时原餐车放置时间也较长,剩余价值不大,建议报废处理。
网帖办结后,本人方可评价
县城市管理局

县城市管理局

发表于 2022-07-14 11:17|只看该作者

沙发

您好!您反映的关餐车停放事宜我们已收悉,现将有关情况回复如下:因浮翠路道路施工需要,将停放在浮翠路西段部分流动小吃经营车临时摆放在文徽路西侧。我局已与辖区街道沟通,安排辖区社区网格加强日常监管,规范摆放秩序,维护周边市容环境卫生。 感谢您对我们工作的关心与支持!如有不清楚之处,请与临泉县城市管理行政执法局(具办单位)联系,联系人:乔龙飞,电话:17256926935。 临泉县城市管理行政执法局 2022年7月12日
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)