您现在的位置: 论坛首页 > 热点关注( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:451 回复:1
tao9298

tao9298

性别:男

注册时间:2022-07-10

关于学校篮球场是否能对公众开放

发表于 2022-07-10 12:06:06|只看该作者

楼主

现在正值学校暑假阶段,能否将学校篮球场向公众开放?如若不能,那学校老师为何能占用学校公共资源,向学生有偿补课进行篮球训练营?请给与解答!
网帖办结后,本人方可评价
县教育局

县教育局

发表于 2022-07-18 15:15|只看该作者

沙发

市民: 您好! 您在平台上反应的问题,现将有关情况回复如下: 学校体育场所是构建全民健身服务体系的重要物质基础,学校体育场所可以开放服务社区群众,以满足群众进行锻炼的需求。学校体育场所的开放要保证安全有序,在当前疫情反复无常的情况下,有些学校为保障师生健康,更好的做好防疫工作,对学校体育场所实行了封闭管理,请大家给予理解和支持。县教育局将加强对学校的指导,增强学校服务群众的意识和能力,在确保安全的情况下,做好学校体育场所的开放工作,以方便群众锻炼。 谢谢您对教育工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与临泉县教育局联系。 联系人:韦湘涛    联系电话:0558—6402065。 临泉县教育局 2022年7月18日
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)