您现在的位置: 论坛首页 > 咨询投诉( 共 3 条回复 )
返回列表
查看:807 回复:3
yin18955816021

yin18955816021

性别:男

注册时间:2022-07-10

临泉县静波中学(体育学校)学生分流

发表于 2022-07-12 09:16:10|只看该作者

楼主

临泉县静波中学今年暑假要分流初二、初三的学生,说在临泉没有买房子的要分流到户籍地所在学校就读,要不然就上不了学,我在临泉上班家在农村家里面好久都没有住人了,孩子放学接送很不方便,再说孩子都升初三了明年就要中考了换个新环境会影响孩子谢谢的,请问静波学校为什么要分流学生,如果办学达不到要求,教育局为什么还让他们收学生,请领导给予解决孩子上学问题。
网帖办结后,本人方可评价
县教育局

县教育局

发表于 2022-07-14 07:56|只看该作者

沙发

市民,您好! 您反映的问题,临泉县政府办立即转教育局认真调查,情况如下:  您所反映的城东街道体育学校为放弃达标创建学校,根据《中共临泉县委教育工作领导小组印发临泉县规范民办义务教育发展学生分流安置工作方案的通知》要求,该校暑期停止办学,现有学生按学生入学条件,分流安置到相应学校完成学业。 2022年暑期停止办学的民办初中原七、八年级学生及继续办学的民办初中原七年级学生,根据学生分流政策,2022年秋季开学后按要求返回到公办初中就读且未再次发生转学行为的八九年级在校学生,与现就读学校学生享受相同的高中招生定向指标政策。2022年秋季转入到公办学校就读后,又出现再次转学行为的学生,不得享受高中招生定向指标政策。 2022年秋季继续办学的民办学校,原八年级学生原则上不得申请转学,确需转学的不得享受2023年高中招生定向指标政策。 谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与教育局行政审批股联系。 联系人:冷黎明 联系电话:6402109 临泉县教育局 2022年7月11日
zxr6619429

zxr6619429

性别:保密

注册时间:2022-06-30

发表于 2022-07-18 13:11|只看该作者

板凳

没房产去别的私立学校也上不了,他们说是政府不让上的,弄的这头两个大,比大城市还要先进了
weishouli521

weishouli521

性别:保密

注册时间:2019-05-06

发表于 2022-07-19 08:44|只看该作者

地板

当初就不应该上私立学校的。
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)