您现在的位置: 论坛首页 > 咨询投诉( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:359 回复:2
youyishuoyi2021

youyishuoyi2021

性别:保密

注册时间:2019-05-26

临泉音乐家协会还弄不弄了?

发表于 2022-07-13 12:49:13|只看该作者

楼主

临泉音乐家协会还弄不弄了?
去年(2021年)暑假期间我们县文联的工作人员风风火火的开始开展的“临泉音乐家协会”重组工作,已经过去了快一年的时间不知道进度如何?
2022年元月份的时候本人也曾咨询过有关事宜,例如:音协为什么重组?负责音协重组的文联工作人员为何频繁更换,甚至发布重组消息的有关部门的工作人员直接退出微信群?之前音协的会费都去了哪里?还有相关工作人员在微信群里有些不明所以的言论是何用意?
但是得到的答复中都是什么内部分歧,管理不当、疫情原因等等推诿之词颇多,均没有获得准确的信息,原定于2021年10月10日的换届选举大会,也一句“因故延期”,拖到了现在没有音讯。
近期疫情也已解封,后续工作相信也会有所推进,在此之前我还是有些疑问想咨询一下?
第一、上届音协的账目是如何处理的?会员所缴会费都花哪去了?既然重组了为何之前很多交过会费的会员一无所知?从缴费到协会解散了,除了交过钱啥也不知道?
第二、新一届的音乐家协会的筹备工作到底谁负责,已经轮番退群好几个文联安排的负责人了,现在也不知道这事该问谁?6月24日在微信群咨询此事时,又一位“新群主”答复说:因前期疫情防控形势严峻,音协重组工作暂时搁置。现拟定于下周(6月24日的下周不知道是什么时候?)开始启动音协重组工作。
第三、临泉县音乐家协会还弄不弄了?现在缴费申请入会的也有几百位会员了,难道又这样搁置了么?
因为这个情况导致的前期非常有热情且积极的会员们又接连十几位又提出了退会申请!
文联还要求把会员证退回后可以申请退费,难道这些退会的会员是来“打酱油”的吗?我想应该是又一次对“临泉音乐家协会”彻底失望的人吧!






网帖办结后,本人方可评价
lq0639601

lq0639601

性别:男

注册时间:2022-02-11

发表于 2022-09-05 15:18|只看该作者

沙发

什么协会,基本都是圈钱为主。如果是合法协会应该在民政部门登记备案。
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)