您现在的位置: 论坛首页 > 咨询投诉( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:376 回复:1
张**

张**

性别:保密

注册时间:2022-07-20

再次反映关于一品公馆业主私自改变入户门开向的问题

发表于 2022-07-20 08:50:00|只看该作者

楼主

一品公馆业主来电反映:开发商设计的入户门向内开,邻居私自把入户门改为向外开,占用公共走道、影响其家生活,向物业反映,物业要求邻居整改,邻居一直不予整改,现希望有关部门出面解决此问题。部门已作出答复(详情见备注),其表示问题仍未解决。特再次来电反映,望有关部门及时处理。
网帖办结后,本人方可评价
县城市管理局

县城市管理局

发表于 2022-07-25 08:00|只看该作者

沙发

市民,您好! 您在政府热线平台反映的问题,经临泉县城管执法局城南中队认真调查,现将处理结果回复如下: 接到您反映的问题后,我局第一时间安排城南执法中队到现场调查核实。经调查核实,反映者邻居私自把入户门改成外开门的行为,影响了反映者的正常出行。根据《中华人民共和国民法典》第二百八十条规定:不动产的相邻权利人应当按照有利生产、方便生活、团结互助、公平合理的原则,正确处理相邻关系。前期城南中队已组织相关人员进行调解,但调解无果。2022年7月20日再次安排队员协同社区工作人员、一品公馆物业公司负责人找到两家业主对当事人反映的问题进行再次调解。下一步,我局执法人员会加大管理力度,为广大群众创造一个良好的生活学习环境。谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与临泉县城市管理行政执法局城南中队联系。 联系人:李迎福 联系电话:17356927282 临泉县城市管理行政执法局 2022年7月21号
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)