您现在的位置: 论坛首页 > 建言献策( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:161 回复:1
匿**

匿**

性别:保密

注册时间:2022-07-20

关于解放南路调头路口设置的建议

发表于 2022-07-19 09:08:00|只看该作者

楼主

市民来电称:位于解放南路与兴泉大道交叉口南侧,由南向北行驶然后调头到西侧时,转弯处半径较小而且此处堆放的有几个墩子,导致很多车辆转弯时不方便且容易撞到墩子,现建议部门把调头处的栏杆或者墩子向南移动五米左右。特此来电,望有关部门及时处理。
网帖办结后,本人方可评价
县住建局

县住建局

发表于 2022-07-25 15:12|只看该作者

沙发

市民,您好: 您在政府热线平台反映的问题,经县住建局相关工作人员认真调查,现将处理结果回复如下: 该处是解放南路机动车隔离护栏前设置的防撞柱,是为了保护护栏而设置的,不能南移。 谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与住房和城乡建设局联系。 联系人:王工 联系电话:3961670 临泉县住房和城乡建设局 2022年7月25日
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)