您现在的位置: 论坛首页 > 建言献策( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:381 回复:1
秦**

秦**

性别:男

注册时间:2021-12-29

关于小吃摊话题

发表于 2022-07-19 10:34:00|只看该作者

楼主

领导您好!我想咨询一下,关于大转盘南边路东(两家杂面条门口的位置),是否可以划定小吃摆放的位置?一方面市民愿意去消费,带动经济发展,另一方面大家愿意摆摊,带动就业。
网帖办结后,本人方可评价
县城市管理局

县城市管理局

发表于 2022-07-26 08:39|只看该作者

沙发

市民,您好! 您在临泉“6112345”政府热线留言,经临泉县城市管理行政执法局认真调查,现将处理结果回复如下: 目前县城内并不允许占道经营摆摊,同时由城市管理部门对城区占道经营问题进行日常管理,针对首次发现占道经营商贩,依法进行劝离,对于拒不配合的商贩根据《阜阳市城市市容和环境卫生管理条例》第二十三条的规定进行立案处罚。 谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与临泉县城市管理行政执法局联系。 具办人:孙杰 联系电话:0558-5393677 临泉县城市管理行政执法局 2022年7月24号
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)