您现在的位置: 论坛首页 > 热点关注( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:367 回复:1
郝**

郝**

性别:保密

注册时间:2022-07-16

关于滑集老集到临泉高铁站公交车线路问题

发表于 2022-07-18 10:22:00|只看该作者

楼主

尊敬的相关部门领导: 从滑集、老集到高铁站的路线很不放便,公交路线如下:乘217或219路到韩庄小学,再步行2公里到高铁站,步行约需30分钟,这两公里本人有一次打车出租车竟要价20元。 经对比发现217、219从滑集到临泉的路线重叠,建议将其中一条路线改至或改经高铁站,或采取其他优化方案,解决该路线到高铁站难的问题。
网帖办结后,本人方可评价
县交通局

县交通局

发表于 2022-07-20 09:36|只看该作者

沙发

临泉县政府热线平台服务工单的回复 市民:您好! 您在临泉县政府热线平台反映的滑集老集到临泉高铁站公交车线路问题(编号:WZ202207160003)立即责成我局运管中心认真调查,现将有关情况答复如下: 经调查,219路属于支线,只有4台车辆,不经过高铁站,217路吕寨线是隔一班走一趟高铁站,居民可以查看实时公交,选择乘坐217路到达高铁站的班次。我局要求公交公司在后期运营中,根据乘客需求及时调整公交线路以满足乘客到达高铁站的需求。 谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与临泉县交通运输局联系。 回复人:王超,联系电话:05586512261。 临泉县交通运输局 2022年 7月20日
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)