您现在的位置: 论坛首页 > 咨询投诉( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:793 回复:1
mali596246

mali596246

性别:男

注册时间:2022-07-21

临泉华源医院护士少服务差

发表于 2022-07-21 08:05:41|只看该作者

楼主

临泉华源医院住院挂水,按铃时间长没有人回应,导致挂水人手臂回血,最后人来了说护士人少,忙不过来。到最后一天出院了,本来跟医院护士说七点多给病人早点挂水可以早点出院,医院是7.30上班,结果给护士说了,护士八点多才来挂水,又是人手不够。你人手不够还开啥医院啊,建议大家不要来临泉华源医院了,还是到临泉人民医院好。
网帖办结后,本人方可评价
县卫健委

县卫健委

发表于 2022-07-22 17:13|只看该作者

沙发

市民,您好! 您反映的问题,我院接到转办单后,院领导高度重视,立即由分管领导与总护理部展开认真调查,具体情况如下: 市民反映情况:2022年7月21日,其家人临泉华源医院住院挂水,按铃时间长没有人回应,导致挂水人手臂回血,最后人来了说护士人少,忙不过来。到最后一天出院了,本来跟医院护士说7点多给病人早点挂水可以早点出院,医院是7:30上班,结果给护士说了,护士8点多才来挂水,又是人手不够。你人手不够还开啥医院啊,建议大家不要来临泉华源医院了,还是到临泉人民医院好。 调查情况:2022年7月21日7:15分普外科护士左右到达患者床旁进行晨间护理,此时患者并未说明今日出院。7:50左右进行床旁交接班时,患者表示今日出院,要求现在进行输液并要在输液未完成时办理出院,护士回答请稍等,配完配药后进行输液,但需要治疗结束方可办理出院。患者表示不满,护士给予解释,为保证患者在院期间就医安全,治疗结束后方可办理出院。8:10分左右对患者进行静脉输液,输入液体量为500ml,用时大概2小时,10:30分为患者办理出院,符合正常护理操作程序。 处理意见:由于7月21日全县进行全员核酸采集,抽调我院医务人员较多,当日临床科室确实存在护理人员不足的情况,导致护理服务不能及时提供,今后遇此种类似情况,医院积极与患者沟通,争取得患者理解。 完成时限:2022年7月22日 谢谢您对我们工作的关心和支持!由此造成的不便,敬请谅解!如有不清楚的地方,请与临泉华源医院客户服务中心联系。 联系人(具办人):杨俊 联系电话:19359153299 临泉华源医院 2022年7月22日
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)