您现在的位置: 论坛首页 > 咨询投诉( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:335 回复:1
ndw5231098

ndw5231098

性别:男

注册时间:2022-07-26

临泉县定向小学教师选岗

发表于 2022-07-27 00:14:57|只看该作者

楼主

关于临泉县定向小学教师通过考试来进行选岗,c区和d区户籍的考生可以直接先选岗,然后剩下的再按考试成绩进行选岗,那么考试的意义何在呢。既然决定了通过考试成绩来选岗就应该所有人都严格按照自己的成绩排名顺序来进行选岗以保证公平公正。
网帖办结后,本人方可评价
县教育局

县教育局

发表于 2022-08-02 14:26|只看该作者

沙发

市民,你好: 你在临泉县政府热线平台咨询的问题,经调查,现回复如下: 根据省教育厅等四部门《关于定向培养乡村教师的实施意见》(皖教师〔2016〕7号)精神和《定向培养乡村教师协议书》要求,按照有编有岗、面向村小及教学点、兼顾就近方便的要求,接收并安排定向培养师范生到本县乡村学校任教,落实其任教的岗位和编制。 县教育局会同县委编办、县人社局、县财政局共同拟定《定向培养乡村教师分配方案》,报经县教育工作领导小组会议研究同意,在县政府网公布设岗情况和分配办法。 通过县统一组织的笔试,依据笔试成绩按公告既定办法排出名次。为鼓励定向培养师范生到我县偏远乡镇的村小、教学点长期从教,允许户籍为乡镇C、D区且愿意回本人户籍乡镇学校任教的,可在设岗范围内直接确定到本人户籍乡镇学校任教。其余考生在剩余岗位中按综合成绩名次进行依次选岗。 经电话沟通,你表示理解和满意。 感谢你对教育工作的关注和支持,如仍有疑问,请与临泉县教育局联系。 联系人:王京京 联系电话:0558-3963317 临泉县教育局 2022年8月2日
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)