您现在的位置: 论坛首页 > 热点关注( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:287 回复:1
匿**

匿**

性别:保密

注册时间:2022-08-01

投诉行政服务大厅工作人员未辅助老年人扫安康码的相关问题

发表于 2022-08-01 08:44:00|只看该作者

楼主

市民来电反映:1、8月1号,其到行政服务大厅办理业务时,发现有很多老年人为了办理业务在门口排队扫安康码,但大部分老人操作不好,其认为工作人员应帮助老人扫码操作。2、其发现有个别群众进出却不需要扫码,但不清楚是不是工作人员,其称即使是工作人员也应该扫码进入。特来电反映,望有关部门及时处理。
网帖办结后,本人方可评价
县数据资源局

县数据资源局

发表于 2022-08-04 09:21|只看该作者

沙发

市民,您好! 您反映的问题,临泉县政府办立即转县数据资源局认真调查,情况如下: 1.按照疫情防控要求,办事群众进入大厅严格实行“安康码”扫码进入。同时大厅志愿者重点服务老年群体“安康码”使用工作,现场引导帮助他们进行扫码登记,做到让老年人通行更顺畅,办事更顺心。 2.县政务服务大厅常态化开展疫情防控工作,只保留一个入口和一个出口,所有工作人员和办事群众进入办公场所严格落实“安康码”扫码准入管理。 感谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与县数据资源局联系。 联系人:张颖 联系电话:6402677 县数据资源局 2022年 8月3日
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)