您现在的位置: 论坛首页 > 咨询投诉( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:386 回复:1
jxt2623837

jxt2623837

性别:女

注册时间:2022-08-01

关于临泉田家炳实验中学收取课后延迟服务费的问题

发表于 2022-08-01 16:34:29|只看该作者

楼主

我是一名实验中学的高一新生,在缴纳学费时,我了解到临泉一中与临泉二中的学费中都没有包含课后延迟服务费的费用项目,这是为什么?

附件:

网帖办结后,本人方可评价
县教育局

县教育局

发表于 2022-08-09 16:40|只看该作者

沙发

网友,您好。 中小学课后服务工作是学校为解决学习期间部分家庭孩子放学接送困难、在家无人照料、安全存在隐患的社会难题,按照“立足需求、积极服务、家长自愿、学校受托”的原则,利用学校在管理、人员、场地、资源等方面的优势,在学校规定课程教学之外开展的便民性服务措施。学校要科学合理确定课后服务内容、服务方式、安全保障措施等,主动告知学生、家长。建立家长申请、班级审核、学校统一实施的课后服务工作机制,家长提出申请,经审核同意后,由学校统一组织实施。如有疑问,请与临泉田炳实验中学联系咨询。 感谢您对教育工作的关心和理解! 联系人(具办人):姜江 联系电话:0558-6583852 临泉县教育局 2022年8月9日
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)