您现在的位置: 论坛首页 > 咨询投诉( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:644 回复:1
蒋**

蒋**

性别:保密

注册时间:2022-08-02

投诉临泉二中强制要求住校学生购买被褥的问题

发表于 2022-08-02 09:15:00|只看该作者

楼主

市民来电投诉:其称临泉二中强制要求住校学生购买被褥,一套200元。其认为临泉二中不应该强制要求住校学生购买,对此表示不满。特来电投诉,望向相关部门及时处理。
网帖办结后,本人方可评价
县教育局

县教育局

发表于 2022-08-09 09:04|只看该作者

沙发

你反映的问题已收悉,现将有关情况回复如下: 1、临泉二中寝室由中标物业公司进行托管服务,学校对物业公司的服务、管理进行监管。 2、学校严禁物业公司强制要求住校学生购买被褥。经调查,物业公司未强制收取被褥费,学生可自带被褥,也可从物业公司自愿购买被褥,被褥价格按市场价收取。学校也再三要求物业公司不得强制要求住校生购买被褥,要向家长和学生做好解释工作。 3、学校积极与诉求人进行了沟通,向诉求人进行了解释,也得到了诉求人的理解与支持。 感谢您对我们工作的关心和支持!今后一定会进一步加强对物业公司的监管,如有疑问可直接与学校总务处联系。 联系人:李锐 联系电话:6403391 临泉县教育局 2022年8月8日
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)