您现在的位置: 论坛首页 > 咨询投诉( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:166 回复:1
zsz6520916

zsz6520916

性别:保密

注册时间:2019-08-20

农业局家属院道路破损

发表于 2022-08-05 17:19:34|只看该作者

楼主

尊敬的领导; 农业局家属院道路年久失修,道路破损严重,给居民出行带来不便,希望领导百忙之中实地察看,予以解决,方便广大人民群众,不胜感激。
网帖办结后,本人方可评价
县农业农村局

县农业农村局

发表于 2022-08-19 14:33|只看该作者

沙发

市民,您好! 您致电临泉县政府热线平台反映原农业局家属院道路破损、无路灯问题,我局领导高度重视,认真研处,现作以下答复: 一、关于家属院无路灯问题。经协调县住建局,已于2022年8月16日在家属院内安装5盏太阳能路灯,照明效果良好,方便了群众出行。 二、关于家属院道路破损问题。原县农业局家属院现均为房改房和自建房,产权人均为个人。根据相关规定,房屋维修应按照受益和负担相一致的原则由产权人负担,自用部分维修由产权人负担,共用部分和共用设施设备维修由共用的产权人负担。原县农业局家属院道路属共用设施,因此,道路维修应由家属院内相关产权人负责,并共同承担维修费用。此前我局协调安装太阳能路灯,属于责任、义务以外的暖民心、做公益之举。 建议原县农业局家属院成立业主委员会,并由业主大会选聘物业服务企业,从根本上、长远上解决家属院内公用设施维护、公共管理服务等相关问题。 如有不清楚的地方,请与县农业农村局联系。联系人:高运堂 联系电话:0558--6512103
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)