您现在的位置: 论坛首页 > 咨询投诉( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:246 回复:1
ga3fywbs

ga3fywbs

性别:男

注册时间:2020-12-22

退役军人安置及补助

发表于 2022-08-05 18:41:04|只看该作者

楼主

尊敬的领导:     您好,很抱歉百忙之中打扰您。本人于2002年12月冬季入伍,2004年底退伍,2005年被安置到县农机公司,(有安置证)现单位农业农村局正在核算公司破产清算人员费用问题。退役军人这方面我能享受到什么样的安置待遇以及补助.
网帖办结后,本人方可评价
县退役军人事务局

县退役军人事务局

发表于 2022-08-09 16:37|只看该作者

沙发

市民您好: 关于您咨询2005年安置到县农机公司,现农业农村局正在核算公司破产清算,退役军人这方面能享受到什么安置待遇及补助。收到咨询后,我局高度重视,经认真调查核实后回复如下: 经核实,目前,农业农村局正在与人社局、医保局按照相关文件测算核对职工待遇,待测算完毕后,农业农村局将及时与您联系。根据《退役士兵安置条例》第三十六条规定,合同存续期内单位依法关闭、破产、改制的,退役士兵与所在单位其他人员一同执行国家的有关规定。 感谢您对我们工作的关注,欢迎您继续对我们工作多提宝贵意见。如有不清楚的地方,请与退役军人事务局联系。 联系人:侯森 联系电话:0558-6520188 临泉县退役军人事务局 2022年8月9日
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)