您现在的位置: 论坛首页 > 咨询投诉( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:210 回复:1
sl6977172

sl6977172

性别:男

注册时间:2022-05-13

临泉电动一条街车友会销售三无产品还不给退

发表于 2022-08-06 02:55:19|只看该作者

楼主

8月4日下午在临泉电动车一条街车友会电动车维修店够买一台逆变器。当时没仔细看,回来后发现是三无产品,品牌名都没有。第二天联系老板,老板表示不能退,退不了。希望有关单位能关注下,谢谢!

附件:

网帖办结后,本人方可评价
县市场监管局

县市场监管局

发表于 2022-08-12 14:40|只看该作者

沙发

尊敬的市民,您好! 您在临泉县政府热线反映问题,经临泉县市场监管局工作人员认真调查,现将处理结果回复如下:  我局工作人员经过与电动车维修点负责人沟通、调解,进行协商,最终达成一致意见,同意您退回购买的变速器,调解取得圆满成功。 我局执法人员与您进行了联系,您对此处理结果非常满意。 感谢您对临泉县市场监督管理局工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与我局联系。                                            联系人:黎明            联系电话:0558-3965379 临泉县市场监督管理局 2022年8月11日
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)