您现在的位置: 论坛首页 > 咨询投诉( 共 2 条回复 )
返回列表
查看:375 回复:2
dff4125377

dff4125377

性别:女

注册时间:2022-08-08

关于临泉县珍宝岛购房问题

发表于 2022-08-08 16:45:58|只看该作者

楼主

关于临泉县珍宝岛交完首付款,不退房款,交首付之前售楼部置业顾问有承诺送家电,交完首付款发现他们家电在赠送其他购房者,本人就问要家电,结果售楼部经理就说不记的这回事,无赖行为说忘了这回事。8.6号本人去售楼部问置业顾问,说了退房一事,到时置业顾问给我的说法是退房可以,下个月一号房款原路返回到本人账户。8月8号本人再次确定置业顾问,需不需要退房流程,置业顾问直接回复说房款踏定,给置业顾问协商,她说你闹闹售楼部,可能退你,我希望领导能帮忙协商协商。
网帖办结后,本人方可评价
县住建局

县住建局

发表于 2022-08-11 14:43|只看该作者

沙发

市民,您好: 您在政府热线平台反映的问题,经县住建局相关工作人员认真调查,现将处理结果回复如下: 珍宝岛雍景和府项目由临泉珍康房地产有限公司开发建设。根据您反映的情况,我局工作人员与该项目相关负责人进行了联系并转述了您的诉求。该负责人表示,客户于2022年5月24日认购雍景和府Y1#503室,营销人员按照当时的营销政策赠送小家电挂烫机一台,并已兑现。由于客户未按照认购书约定7内交齐首付款,营销人员多次催促,并为客户申请延期2个月交首付款,2022年7月28日该客户交齐首付款。现客户要求再赠送一台大家电否则退房,公司认为该要求不合理,无法满足。经与您联系,您表示会继续与开发公司协商购房事宜。 谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与住房和城乡建设局联系。 联系人:马工 联系电话:0558-3961660 临泉县住房和城乡建设局 2022年8月11日
zm6879360

zm6879360

性别:保密

注册时间:2021-06-12

发表于 2022-09-05 20:23|只看该作者

板凳

“给置业顾问协商,她说你闹闹售楼部,可能退你,我希望领导能帮忙协商协商。”你真行,人家置业顾问好心帮你,你把别人卖的一干二净。要么丢工作,要么重大责罚。
服!
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)