您现在的位置: 论坛首页 > 建言献策( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:428 回复:1
匿**

匿**

性别:保密

注册时间:2022-08-09

关于机关幼儿园搬迁的意见建议

发表于 2022-08-06 19:02:00|只看该作者

楼主

市民来电反映:其称临泉县机关幼儿园近期进行了搬迁,未与家长提前进行沟通,导致许多家长本想就近入学,结果现在搬迁后接送极其不方便。其想咨询在机关幼儿园搬迁已成定局的情况下,能否制定一些比如校车类的措施,方便学生上学。现来电反馈意见,望相关部门调查答复。
网帖办结后,本人方可评价
县教育局

县教育局

发表于 2022-08-15 14:40|只看该作者

沙发

尊敬的家长朋友: 您好! 感谢您一直以来对机关幼儿园各项工作的理解和支持。由于机关幼儿园部分园舍年代久远,专业机构对建筑进行结构安全性鉴定为D类危房。经临泉县教育局和城关街道办事处协调,现将机关幼儿园暂时整体搬迁到皖新小区幼儿园,原有园舍停止使用。因幼儿园不具备校车接送条件,由此带来的不便,敬请家长谅解。 特此告知! 感谢您对教育工作的关心支持,如需咨询,请与城关中心校联系,联系人:张老师,联系电话:0558-5391985。
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)