您现在的位置: 论坛首页 > 咨询投诉( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:586 回复:1
匿**

匿**

性别:保密

注册时间:2022-08-09

举报临泉县高铁站私家车非法营运的事宜

发表于 2022-08-08 17:54:00|只看该作者

楼主

市民来电举报:临泉高铁站每天有未领取营运牌证的私家车非法拉客,执法部门在现场对此现象不管不问。特此来电,望相关部门及时处理。
网帖办结后,本人方可评价
县交通局

县交通局

发表于 2022-08-15 17:11|只看该作者

沙发

临泉县政府热线平台服务工单的回复 尊敬的市民 您好:您反映的临泉县高铁站私家车非法营运的事宜的问题,临泉县交通运输局领导高度重视,立即责成我局执法大队认真调查,现将有关情况答复如下: 市民来电已收到。我局执法人员在临泉高铁站持续开展巡查工作,协助高铁管理办公室规范高铁站前道路运输经营秩序。对于非法营运车辆的查处,一直是我单位工作中的重点,为了维护出租汽车市场秩序,我局执法大队针对临泉县高铁站处存在非法经营车辆,组织执法人员多次开展道路运输市场秩序监督检查工作,在临泉县高铁站处打击非法营运及其他违法行为。行政处罚信息均在政府网站定期公示,请您查阅。 感谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请于临泉县交通运输局联系。 联系人:张 波 联系电话:0558-6377503 联系地址:临泉县前进西路68号 临泉县交通运输局 2022年8月15日
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)