您现在的位置: 论坛首页 > 咨询投诉( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:231 回复:1
匿**

匿**

性别:保密

注册时间:2022-08-09

反映城中路“酱燕鸡鸭王”环境卫生差的事宜

发表于 2022-08-05 18:13:00|只看该作者

楼主

市民来电反映:育新小学西侧路口处的“酱燕鸡鸭王”(城中路)店铺周围环境卫生比较差,店铺辅路上堆积的都是油垢,导致马路附近污水较多,且气味刺鼻。特来电投诉,望有关部门及时处理。
网帖办结后,本人方可评价
县城市管理局

县城市管理局

发表于 2022-08-15 09:24|只看该作者

沙发

市民,您好。 您在政府热线平台反映城中路“酱燕鸡鸭王”环境卫生差的事宜,县城管局领导高度重视,立即责成环卫站工作人员认真调查,现将处理意见回复如下: 已组织环卫公司对城中路“酱蒸鸡鸭王”店门口油垢、污水进行清理,同时我单位将加强对相关店铺的监管,要求严格落实“门前五包”措施,不得将油污倒在路面,影响周围环境。 谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与城市管理局联系。 联系人:孟朝阳 电话:17356927009 临泉县城市管理行政执法局 2022年8月13日
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)