您现在的位置: 论坛首页 > 热点关注( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:339 回复:1
xk6pw9r3

xk6pw9r3

性别:男

注册时间:2021-09-14

关于占用公共用地圈养鸡鸭的投诉

发表于 2022-09-14 15:18:46|只看该作者

楼主

在临泉县城关街道前进西路金黄色超市后面,红楼住宅区一楼,一楼从西边数第三家人家把家门前的公共用地圈起来养鸡养鹅种植蔬菜,有时候天未亮的时候就有鸡鸣声响起严重影响周围邻居休息,另外就是之前鸡、鹅有时散养在鸡圈之外,有老人小孩从旁边经过,鸡鹅冲上来就要叨人,很危险,也很不卫生。如果确实想养鸡鸭鹅或者种植蔬菜,请在自己家院子里养殖或种植,不要占用公共用地,更不要影响周边的邻居。请有关领导帮助解决,督促他们清除鸡圈及其他杂物。
网帖办结后,本人方可评价
城关街道

城关街道

发表于 2022-09-16 17:18|只看该作者

沙发

市民您好: 您在临泉县热线平台所反映的关于占用公共用地圈养鸡鸭的相关事宜,城关街道办事处高度重视,立即责成相关人员调查处理,现将处理结果回复如下: 2022年9月16日城中社区工作人员到前进西路金黄山超市后面实地排查,走访了附近居民,实际情况是: 1、住户把家门前的公共用地圈起来养鸡养鹅种植蔬菜,确实存在; 2、我社区工作人员已与居民沟通后,居民把家禽圈养到家中,蔬菜种植到篮筐中。 我社区工作人员会持续跟进市民您反映的相关事项,谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与城中社区居委会联系。 联系人:庞创业 联系电话:13965732337
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)