您现在的位置: 论坛首页 > 建言献策( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:343 回复:1
先**

先**

性别:保密

注册时间:2022-10-18

建议维修碧桂园与和顺名都城附近活动场所地面的事宜

发表于 2022-10-13 09:47:00|只看该作者

楼主

市民来电建议:碧桂园与和顺名都城小区中间有一处活动场所,路面是石子碾压形成,被行人踩踏过后损坏的很严重,现路面对日常在此处活动的市民造成安全隐患,建议部门及时进行维修。特此来电,望相关部门及时处理。
网帖办结后,本人方可评价
县住建局

县住建局

发表于 2022-10-17 08:35|只看该作者

沙发

市民,您好: 您在政府热线平台反映的问题,经县住建局相关工作人员认真调查,现将处理结果回复如下: 经与施工单位现场勘察,表面有轻微松散,施工单位计划重新加铺自流层或者摊铺细石沥青混凝土,保证表面平顺,给您带来不便,敬请谅解。 谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与住房和城乡建设局联系。 联系人:王工 联系电话:3961673 临泉县住房和城乡建设局 2022年10月16日
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)