您现在的位置: 论坛首页 > 咨询投诉( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:481 回复:1
陈**

陈**

性别:保密

注册时间:2022-11-30

反映田桥街道牡丹园安置区物业不作为的问题

发表于 2022-11-28 11:05:00|只看该作者

楼主

牡丹园安置区业主来电反映:1、称小区2栋东边电梯21层的按钮始终是坏的。2、物业在大门处进行围堵,车辆出门是90度转弯,导致车辆出行不便,多次发生剐蹭。其向物业反映未果,特此来电,望有关部门及时处理。
网帖办结后,本人方可评价
田桥街道

田桥街道

发表于 2022-12-05 08:34|只看该作者

沙发

市民,您好! 您在政府热线平台反映的问题,经田桥街道办事处相关人员认真调查,现将处理结果回复如下: 经查,您反映的电梯按钮无法使用问题,经核实该电梯可以正常使用,您反映大门出行不便问题,因车辆栏杆固定在该处无法移动,驾驶车辆时请您小心慢行,对您造成的不便还请谅解。 谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与田桥街道办事处联系。 联系人:李红彬 联系电话:13956798776 临泉县田桥街道办事处 2022年12月4日
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)